Réduire la néophobie des dindes au moment des transitions alimentaires en prenant en compte les caractéristiques visuelles et tactiles des aliments - Laboratoire d'Informatique PAris DEscartes - EA 2517 Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Réduire la néophobie des dindes au moment des transitions alimentaires en prenant en compte les caractéristiques visuelles et tactiles des aliments

Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur correspondant
Sandy Rouchouse
  • Fonction : Auteur
Nicole Vincent
Vincent Gerfault
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203137
Jean-Marc Gomez
  • Fonction : Auteur
Jean-Marc Guillaumin
  • Fonction : Auteur
Adeline Mathiaud
  • Fonction : Auteur
Cécile Picard
  • Fonction : Auteur
Michel Richet
  • Fonction : Auteur
Philippe Lescoat

Résumé

Réduire la néophobie des dindes au moment des transitions alimentaires en prenant en compte les caractéristiques visuelles et tactiles des aliments. 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01595090 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01595090 , version 1
  • PRODINRA : 188740

Citer

Isabelle Bouvarel, Florence Laviron, Stéphanie Lecuelle, Anne-Marie Chagneau, Sandy Rouchouse, et al.. Réduire la néophobie des dindes au moment des transitions alimentaires en prenant en compte les caractéristiques visuelles et tactiles des aliments. 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). Nouzilly, FRA. Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), FRA. Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES), FRA., Mar 2013, La Rochelle, France. ⟨hal-01595090⟩
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