Optimization of lactic acid production from wheat flour: hydrolysis of starch proteins in batch fermentation

Type de document :
Communication dans un congrès
ESBES-IFIBiop Symposium 2014, Sep 2014, Lille, France. pp.CD-Rom Proceedings, 2014
Liste complète des métadonnées

https://hal-supelec.archives-ouvertes.fr/hal-00999324
Contributeur : Pascale Lepeltier <>
Soumis le : mardi 3 juin 2014 - 14:14:55
Dernière modification le : mardi 18 septembre 2018 - 01:02:09

Identifiants

  • HAL Id : hal-00999324, version 1

Collections

Citation

Karen Gonzalez, Filipa Lopes, Sihem Tebbani, Sebastien Givry, Françoise Entzmann, et al.. Optimization of lactic acid production from wheat flour: hydrolysis of starch proteins in batch fermentation. ESBES-IFIBiop Symposium 2014, Sep 2014, Lille, France. pp.CD-Rom Proceedings, 2014. 〈hal-00999324〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

345