Loading...
Publications du LEMNA
Le LEMNA regroupe l'ensemble des chercheurs en économie et en gestion de l'Université de Nantes, de l'IMT Atlantique (ex-Mines Nantes), et de l'École Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l'Alimentation Nantes-Atlantique (ONIRIS).
Vous pouvez consulter et rechercher ici l'ensemble des publications du laboratoire déposées sur HAL. Cette liste de publications est générée automatiquement chaque nuit.
Si au moins un des auteurs de la publication déposée est associé au laboratoire, elle sera intégrée dans cette collection.
Derniers dépôts
Contact
- bu-science-ouverte@univ-nantes.fr
- Responsable portail HAL Oniris : ramona.feillet@oniris-nantes.fr
Dépôts avec document
910
Dépôts sans document
1 151
Liens utiles
Politique des revues
Nuage de mots
Regulation
Marché
Santé au travail
Learning
History
Variance ratio test
Appropriation
Industrie agroalimentaire
Evolutionary stability
Remittances
Entomophagy
Environnement
Gift
Mutualisation
Régulation
Air pollution
Bénévolat
Médecine nucléaire
Enquête
Nash equilibrium
Outils de gestion
RSE
Management
Proximité
Contrôle de gestion
IoT
Engagement
Collective bargaining
Développement durable
Compétences
Forecasting
Altruism
Incertitude
Marketing
Modélisation
Contingent valuation
Gouvernance
Confiance
Europe
Business model
Fish
Wages
Théorie de la régulation sociale
France
Cournot oligopoly
Cointegration
Consommation
Quality
Minimum wage
Destination touristique
Agriculture biologique
Entrepreneuriat
Complexity
Nuclear
Consommation alimentaire
Growth
ERP
Cooperation
Activity
Commitment
PME
Evolution
Accessibility
Comportement du consommateur
Innovation
Sustainability
Territoire
Nantes
Entomophagie
Projet
Entrepreneurship
Gouvernance des risques
Environment
Alternative food network
Trust
Communication
Numérique
Dissonance cognitive
Commerce équitable
Management control
Organisation
Sustainable development
Design
Temps
Governance
Market efficiency
Histoire
Tourisme
Fair trade
Martingale difference hypothesis
Méthodologie
Activité
Uncertainty
Performance
Logistique
Proximity
Culture
Restauration collective
Perception
Associations